О матери

Виктория Регина
Ты - мама, ты на свете не одна.
Ребёнок - жизни чистая страница.
Любви щемящей чистая волна
Родит желанье счастьем поделиться.

На свет родился новый человек,
И в этом лишь одна твоя заслуга.
Я верю, что любви грядущий век
Людей научит понимать друг друга.