Я желаю вам любви

Александр Евтушенко
                Инне

Я желаю вам любви,
окрыляющей и нежной.
Я желаю вам любви,
словно океан, безбрежной.

Я желаю Вам любви
сумасшедшей, безрассудной,
Чтоб огонь зажгла в крови,
сделав Вас не очень нудной.

Я желаю вам любви
Беспокойной, нежной ночки.
Я желаю вам любви...
ну, хотя бы Вашей дочки.

13.03.2007г.