С чего так много расплодилось на свет дырявых мужи

Алексей Московский
Что с этим миром приключилось?
Опять в сердцах людских бардак.
Девчонка в девочку влюбилась,
И с пацанами все не так.

С чего так много расплодилось
На свет дырявых мужиков?
Как с нами это приключилось?
Кто наломал всех этих дров?

Стоят девчоночки в сторонке,
В руках таблички Ж+Ж.
Я отпахал на оборонке,
Живу на пятом этаже.

Видал дела и не такие,
(Я марсианам морды бил).
Но глядя в морды "голубые",
Я окончательно запил.

Вчера пошел я помолиться,
И помолился, на тощак.
Что б парню в девушку влюбиться,
Что б сделал девушке ништяк.

Тут вскрылась ипостась иная,
Со мною Голос говорил.
И мне открылась боль такая!
Что я в большой тоске застыл.

За все серьезные делишки,
Амур в ответе был , балда.
Рожались бабами детишки
(Пусть не от мужа), но всегда.

Но отказался он от лука,
От стрел сердечных, золотых.
Теперь в руках его базука,
Тепрь Амур опасный псих.

Он больше крыльями не машет,
Одет в добротный камуфляж.
Как Шварценеггер от раскрашен,
Амур, неутомимый наш.

Теперь летает он на МИГе.
Ну в худшем случае на СУ.
Он на людей в большой обиде,
Людей считает он за сук.

Да чтож такое с ним случилось? -
Решился Голос я спросить. -
Твоя жена с ним поглумилась,
И он не смог людей простить.

Он ей дарил цветы в корзинке,
Он ей крыла свои давал...
Так значит дело в моей Зинке? -
Да, - тихо голос отвечал.

И тут мне стало все понятно,
Откуда этот пидаризм.
Я поспешил домой обратно,
Чтоб прекратить авантюризм.

Прибег домой, услышал Зинкин,
Такой любимый голосок.
Она нажарила мне кильки,
Но я был краток и жесток.

Какая Зин ты все же дура!
Все Зин обидеть наровишь.
Зачем глумилась над Амуром,
Когда со мной два года спишь?

Амур сейчас в температуре,
Верни былые чувства в ём.
Или, клянусь! тебя в натуре,
Зарою в этот водоем.

Перепугалась Зинка, дура.
Послала срочно смс.
Что у нее опять к Амуру,
Большой и вечный интерес.

Вот так пожертвовал я личкой,
Чтоб хоть в России был режим,
Где каждой бабе по яичку,
Не на денек, а на всю жизнь.

11.05.2009
Никифоров А.А.