Я в тишине твоею растворюсь

Татка Мартынова
Я в тишине твоею растворюсь,
Частицею души в тебе останусь.
Лишь для тебя я чудом нарекусь,
Лишь пред тобой во всем раскаюсь.

Пусть ты в дали, но я всегда с тобою,
С тобою сердцем и душой.
Я нарекусь твоей мечтою,
Вливаясь в девственный покой.

Я растворюсь в тебе, как утро в солнечном рассвете,
Отдав свое тепло тебе.
И трепетно ворвусь в твой мир, как ветер,
Ты сохрани мое тепло в себе.

Я вновь из пепла возродилась,
Благодаря твоей любви и волшебству.
Лишь пред тобой я покорилась,
Благодаря тебе я все еще дышу.

01.03.2010г.