Я курю...

Наталья Черная
Я курю «Парламент», но поджигаю его спичками… (белыми)
Я люблю тебя, но разрушаю все привычками… (вредными)
Хрупкие хрусталики на землю с неба тихо падали… (плакала)
Я всегда пила коньяк, теперь портвейн мне стал наградою…(слабая)

Я люблю тебя всегда, но забываю тебя каждый день… (как мне быть?)
Мысли о тебе сожгу и прочь от пламени скрываюсь в тень… (не забыть)
Сердце о тебе молчит, но тело мается в ночи, как змей… (помоги)
Лучше просто умереть… Приснюсь, с собою позову, не верь… (не иди)