По дороге в рай

Курганов
Иду и глупо улыбаюсь
Сегодня запахи весны
Май на носу, а я заранее маюсь
Всё здорово и все кругом красны
          *   *   *
Креплюсь, чтоб не расхохотаться
А-то посмотрят как на дурака
Ещё смешинка и не удержаться
Взметнусь порывом светлым в облака
          *   *   *
Вставай природа! Нечего лениться
Метлой поганой зиму провожай
Мне счастьем не наесться, не напиться
Шагаю смело по дороге в рай!