Весна...

Григорий Гольдштейн
Весна пришла...
Открой по шире створки.
Тебя любимая нашла,
А всё плохое на задворки.

Весной любовь благоухает,
Она влюблённым просто рай...
И горя пусть они не знают,
А в сердце будет вечный май...

Глаза в глаза...
И слов совсем не надо.
Весны святая берюза,
А для влюблённых, как награда.

Весною в жилах кровь играет,
Мы молодеем на глазах.
Её тепло нас возбуждает
Жар поцелуев на устах...

Для нас любовь, как эликсир,
Весна, я думаю, тому виною...
Её лелеем, как кумир,
Поэтому ВЕСНА всегда с мною...