Размышление о современной семье

Алексей Московский
Когда б нас было только двое - ты да я,
(Как это было у Адама с Евой),
То у меня была б ты первой,
Я был бы первым у тебя.

А так, пока мы встретились, в кроватке,
Пытала счастье с тем и с этим.
Я то ли пятый, то ли третий
В седьмом десятке.

Ты мне тогда ведь не надела?
А, может быть, случилось чудо.
Ты вдруг взяла и залетела,
А я же убегать не буду.

Вот так и родилась семья -
Пардон, мадам, - из ни.уя.

03.05.2009
Никифоров А.А.