Тебе все ровно...

Марина Радчук
Я знаю тебе все ровно
Я знаю ты спишь ночами сладко.
Хоть вспоминай меня украдко...
Как нам было, вместе хорошо.
Нам было хорошо....
Да, я не спорю, и знаю твое я слово...
Какое тихо ты мне прошепнешь:
ты прошепнешь мне : проживешь...
Да проживу! не спорю я.
ведь я теперь уж не твоя.
И не твои проблемы будут,
С кем я вместе, рядом буду.
Знаешь милый мой, родной
А не пошел бы ты к другой?
Другая будет целовать
И ночами обнимать.
но это все,тебе не поможет....
Ведь любовь моя всегда тебя тревожит...