заблудились

Илона Долинская
поглотило дома и деревья
распылило снежинки
снега броуновское движенье
черно-белые сны-картинки
маскирует пути-дороги
серебристых снежинок рой
разобиделись боги
строги
и придирчивы к нам с тобой