Наталье. С

Людмила Коржак
НАТАЛИ !!!   Моей душе ! 
   29,02,2009

Желаем вселенского поклонения !!!
И откровения!!!
И настроения!!!
И вдохновения!!!
И восхваления!!!
               

Натали !!!  Натали !!!  Натали !!!
Это  что-то   родное   и  очень!
И  замешано  на  любви!
И для  всех  быть  полезною  хочет !!!

Надо  ж  выбрать  в  году  этот  день –
Чтоб попасть и так  редко, так  метко
Что  слетаемся  мы,  нам  не  лень
Посмотреть  на   Наталью - конфетку 

Энергична  и  весела!
И  до всякого есть  ей  дело.
В  начинании  любом  смела !
И  влюбить  в  себя  всех  сумела !

Возвращаются  журавли!!!
В этот  день  расцветает  природа !!!
А  ты  сотворена   для  любви !!!
Для  интимной  и  для   народной !!!

Мы  желаем  тебе  добра !!! 
Удовольствий  и  в  счастьи  везения
Над тобою,  как  нимб,  АУРА
В  распрекраснейшем  настроении !!! 

Как  с  тобою  нам  хорошо !
Влюблены мы,  ни  взять,  ни  дать !
В  этот  день  и  снежок   пошел
Чтоб  поверить  нам  в  благодать !!!

Это  свыше  --   прекрасный  знак!!!
Чтоб  друг  дружку  ценить,  любить !
Вовсе не  обижать  никак  -
Мало  очень осталось  жить!!!

Надо  только  на  мир  смотреть
Вместе  и  четырьмя  глазами!!!
И  друг  другу  добра  хотеть !
Только радовать чудесами!!!