Не дрогнула твоя улыбка в скорби...

Дмитрий Тростин
Не дрогнула твоя улыбка в скорби,
когда сказала ты судьбу мою.
Не собираюсь с тобой спорить,
а просто я скажу – «Люблю…»

Люблю и всё.
Ну что поделать?
Я душу дерзкую тебе дарю.
Верши свой суд за право дело,
скажу опять я в оправдание «Люблю…»