В порядке бреда...

Наталья Черная
не говори мне ничего, я напился
с тобою даже снег веселился...
со мною тишина, муза, песни.
так много говоришь, да мало чести...
ты радовалась горю, я уверен
как будешь уходить, не хлопай дверью.
не начинай скандал, давай спокойно.
тебе как то никак.. а мне больно...
твои глаза испепеляют, вдаль уносят
и я не понимаю, кто нас просит?!...
ругаться в ноябре, кричать в июле...
идти и бить посуду, кидать стулья...
не обращай внимания, пьян, тобою...
а где то, что в груди, что с любовью?!
оно не бьется, даже не замирает,
как это надоело, убивает...
прошу, оставь меня, (в глазах темнеет)
и от тебя холодным чем то веет..
твоя душа из камня, сердце-лед.
я от тебя уйду, а он придет..