Не надо

Дмитрий Тростин
Не надо слов и тяжкого вниманья.
Не каждому дано ценить рассвет,
проникнутый блестящего и красного вниманья,
один увижу, без тебя кровавый свет.

И хватит мудрости толкучей,
когда тебя хотел обнять.
Все мысли в голове свалились кучей,
завет Всевышнего в дрожи храня.

Не укради, не соверши греха ужасного,
вот мысли, посещающие в этот час.
А ты – украла солнце из души моей
и радостно,
прищурила красивый и порочный глаз.