9 Апреля -!!!

Людмила Коржак
  ЛИДИИ  АЛЕКСЕЕВНЕ !!!

Нет,  не просто  Оттепель
Настоящая  Весна  теперь !!!
Нашей  королеве  грез !!!
Посвящаем  солнечный  цвет  РОЗ!!!

Посвящаем  легкую  грозу!!!
И от  счастья  сладкую  слезу!!!
Посвящаем  шелест  трав,
Колдовство   заснeженных   дубрав !!!

Если  Вам  приснится  светлый  сон
Знайте - это  дело  рук  ее!
Потому  всех   своим  добром
Осветить и одарить  мечта  ее!!!

А каков  полет  фантазий  тут!!!
Вряд  ли  кто  сравниться  сможет  - GUT !!!
И для  каждого  ее  листы
Как  лучи,  как   солнца  искорки!!!

Необъятен  горизонт  развития
В  мире  бытия-небытия
Только  ведь  из  сказочных  красот 
Состоит  делов  диапазон!!!


 А  характер  шуточных  идей - !?!?!
Чувство  напроказить  всех  сильней !!!
Чтоб  он - виновник  торжества
Был  в  восторге  от  такого  волшебства !!! 


Вот  какая  ФЕЯ  среди  нас !!!
Ей  одной  восторженный  рассказ
Значит,   вовремя  и  родилась
В самый  превосходный,  добрый  час!!!

Этой  Даме  мы  средь  прочих  слов
Дарим  душу,  сердце  и  любовь !!!
Преподносим   в жертвенный  огонь
Всех  себя  и  даже  всех  врагов !!!

 Пусть  достанет  сил  на  много  лет
Кушать сладкое   и  пить  шербет!!!
Никаких  не  чувствовать  проблем
И  мечтать еще  о  тэм,  о  сэм !!!

Поздравляем !Истинно  VIVAT !!!!!
Приглашаем  Вас  мы В  райский  сад !!!
Здесь  одни  Экзоты  собрались
Чтобы  Вам  чуть-чуть раскрасить ЖИЗНЬ!!!