Стена

Мёдовед
Когда вновь прикоснешься ты к этой стене,
Ощутишь тепло рук, прикасавшихся к ней.
Холодок пробежит у тебя по спине:
Никогда Она - слышишь! - не будет твоей.

И пройдет много времени, может века,
Пока ты не поймешь, что Её потерял.
Лишь останется эта стена... и рука
Той, которую некогда ты обнимал.

Ты любил и она тебя долго ждала...
Словно грустная повесть Шекспировских дней,
Станут сказкой когда-нибудь эта стена
И тепло нежных рук прикасавшихся к ней.