Петру-Y 4. 06. 08

Людмила Коржак
Пьем  сегодня  белое,  пьем  красное !!!
Ведь  у  нас  сегодня  ЮБИЛЯР !!!
Все  ему  желают  всяко-разное---
Ну,  а  мы  пьем  за  бесценный  ДАР !!!

За  изящество  манер,  за  грацию  !!!
За  уменье  “видеть”    красоту !!!
И  за  бесконечную  симпатию !!!
И  за  воплощенную  мечту !!!

Пусть  же  все  сомнения  развеются !
Надо  только  верить  и  любить !!!
Главное   же   все-таки  надеяться,
Что  мы  только  “начинаем”  жить!!!