В солнечных узорах...

Оксана Светлакова
Смеётся утро в солнечных узорах,
На стенах отражений - света веер…
Весна вошла… и оживает город…
Пространство засветилось вдоль аллеи…

Как влажный ветер сладок … он по лицам
Скользит, легко распахивая души…
Смешным покажется вчерашний морок -
Волшебный вектор изнутри - наружу…

Мой локон вьется … день пропитан пением…
Струится радость,  обновленье жизни…
Но талый снег, впитавший откровенья
Поры февральской,  всё еще капризен…

Срывает крыши… нас несет навстречу
Сквозь зыбкость улиц...  ароматы лечат…

01. 03. 10