Сыну Димы Куликова-внуку подруги Л. А

Людмила Коржак
             ***


Таких  трудов  ПРЕКРАСНО  завершение !!!

На  лицах  милых  удовлетворение !

И  рукоплещет  зал  от  восхищения !!!

Вот  что  творят  порывы  ВДОХНОВЕНИЯ !!!


            ***
Чувствительная  тонкая  натура !

По  Вас  давно   грустит  аспирантура !

И  в  музыке  нет  места  для  халтуры

Вы  редкая  находка  для  культуры !!!


  Александру  Дмитричу…
 ( другу    Лидии Алекс.)

Аспирант!!!    Классический  артист!!! 
Пусть  пройдет всего  лишь  пара  лет
Профессурой  станет   пианист,
Музыкант,   знаток,  искусствовед!!!