Я гулял как ветер по России...

Игорь Чернухо
Ветры завывают от натуги.
Гонят парус мой в седую даль.
Бурной моей юности подруги,
Встретить вас придётся мне едва ль.

Выросли давно наверно дети,
Постарели строгие мужья.
Девочки, остались вы, поверьте;
Шрамами на сердце у меня.

Я исчез на вашем горизонте,
Парусом в сиянии зори.
Вы уже давно меня не ждёте,
И от слёз подушки не мокры.

Где вы мои годы молодые ,
Когда я хотел всегда и мог?!!!
Я гулял как ветер по России,
И срывал цветок,
                цветок,
                цветок!!!