Любовь уходит понемножку...

Александр Семов
Любовь уходит понемножку,
По капле стынет в жилах кровь,
Мы не присядем "на дорожку",
Не встретиться нам больше вновь...

Так вот бывает, дни уходят,
Проходят месяцы, года...
Любовь уходит понемножку,
Уходит в вечность... в никуда...

Мы были вроде бы родные,
И нас вела любви река,
Все изменилось, мы - другие,
Над нами не горит звезда...

Не светит Месяц в небе, звезды,
Не улыбнется нам Луна,
Нет чувства, что это серьезно,
Не верю, что все навсегда...

22.28    23.03.2005г.