Для простого довода

Александр Евтушенко
              Н.В

Для простого довода
жить нам надо в радости.
Не хватает повода,
не хватает храбрости,

не хватает мужества
номерок набрать
Закрутил я кружева,
что не развязать

Мысль бежит по проводу -
я общаюсь с Вами.
Просто Вы без поводу
позвонили сами.

12.09.2007 г.