Боль всего лишь головная

Ксения Чижевская
Давай мы как будто снова влюблены… А теперь эту любовь мы сделаем самым необходимым для нас ещё на сотни жизней вперёд. И тысячу лет она ещё будет нам отдавать свою благодарность своим присутствием. Так мы с тобой в разных масках проживём много веков вместе. Я не умею красиво говорить… но до колкости в теле я жажду встречи… дышать с тобой… любить…  тушить золотого союза свечи…
Тсссс… но всё слова и просто звуки мира
Черна Нева… и разрывается лира
Рвётся в октавах. Воет, ноет в минор
Кричит мне «Lover!» и удлиняет коридор.
Пиши. Живи. Как будто день в огне.
Лети  по млечному.. иди уже ко мне…
И…Утопи эти строки в себе. Утопи!
Уставай до шести… и ко мне, mon ami
А лучше – "любимый". Не приму статус «друг»
Человек мой красивый, жду тепло твоих рук