Гнев клокотал внутри

Александр Евтушенко
Гнев клокотал внутри,
потом наружу вырвался
и всё разнес.
                Смотри
он как торнадо двигался,

он все крушил, ломал,
он злость в спираль закручивал -
я не осознавал,
чего я выкаблучивал.

Когда же гнев затих
и скрылся, как змея,
я все не мог постичь,
что это делал я.

15.09.2007 г.