Изменница

Александр Родионов 3
Вот так и начался скандал,
В измене муж подозревал
Свою вторую половину,
Как громобой он бушевал.

А ругань,брань лились рекой
Супруге снился лишь покой,
А он орал,что мочи есть,
Угрозы сыпались и лесть.

Муж выхода не находил,
Свою супругу поносил,
До хрипоты орал слова,
Супруга молча лишь ждала.

Её красивых две ноги,
Носили белые чулки,
Животик плоский монолит
Прекрасна грудь,

А муж сердит,уж покраснело всё лицо
И вдруг всё смолкло,
Как яйцо он побелел,осел на пол,
Ища в кармане валидол.

Он умалял её глазами,
Мольбой о помощи просил,
Хотел достать её руками,
Но двигаться уж нету сил.

Да,нет ни сил, ни гнева нету,
Теперь уж точно всё прошло,
Она достала сигарету,
Коллекционное вино.

Уж больше некому ругаться,
Не будешь ты права качать,
Она сказала:"Как же мудро,
всего немножко ПОМОЛЧАТЬ"