Придуманный, я без тебя грущу

Людмила Герасенова
Придуманный, я без тебя грущу.
Как верю-к моей судьбе твою причастность
И что скучаешь, в твою горячность,
И что не до признаний во хмелю.

Сказал ты ,что не бывает жизни без помех.
Я это знаю ,знаю,
Но как боюсь,
Что до конца тебя познаю,
Увижу не привязанность, а смех.