Коллеге - АРХ - Натали К. 30. 08. 06

Людмила Коржак
              ***

!!!   060     Натали     060    !!!


О!!! Натали !!!! О!  Натали  !!!
Как  день  прекрасен !!!  Посмотри!!!
Все  потому,  что  на  верхушке  лета,
Ты  появилась !!!  Наша  Натали !!!!!!

И  сразу поуменьшилась  жара!!!
Прозрачней  стали  дали и  утра!!!
И  золотая  осень  напросилась,
К  нам  на  порог,  украсив  вечера !!!

Но  ты,  родная  наша  Натали,
Сродни  рассвету  негой  и  прохладой,
Все  ночи  напролет  Шахерезадой
Творишь  ты   сказки  с  помощью  любви!!!

Любви   к  искусству  и  своей  работе!
Любви  к  красе,  любви  к  родной  природе
И отражаешь  это    в  чертежах--
На   самой  звонкой  и  высокой  ноте!!!

Твори !!!  Но  и  про  нас  не  забывай !
Свой  Юбилей  в  кругу  друзей  встречай
В  прекрасном   Юбилейном настроении !!!
И  мы  тебе подарим,  ну, …- трамвай!!!


Чтоб  ты  взлетала  за  мечтой  желанной,
Светилась  чтоб  улыбкой  первозданной,
Как  Мона  Лиза,  ты  шедевр  да  Винчи,
Будь   Счастлива  в своей  судьбе  туманной !!!