Волк-одиночка

Ариша Миа
Ты волк-одиночка. Я тоже, ну что же.
Два волка так разны, но всё же похожи.
Пусть оба свободны, всё больше дичают.
И встретить другого, пожалуй, не чают.
Но оба мечтают, к чему-то стремятся.
И знают - вершины всегда покорятся.
Один лишь вопрос есть ещё нерешённый:
Когда так свободен, чего же лишён ты?
               
                осень2009