Когда ночной покой своею тишиной опустится на плеч

Татьяна Туртанова
Когда ночной покой своею тишиной опустится на плечи,
И зажигаются    в духовном Храме    трепетные свечи,
Молитвы зазвучат в сердцах, пронизанных насквозь ЛЮБОВЬЮ,
Из всех Миров они спешат друг к другу, и встречаются с тобою...

Единством этой силы сотканы глубинные Слова и Звуки,
И мы чрез грань Миров друг другу вновь протягиваем руки.
Сливается душа с душой молитвой Чуда Воскресенья,
И на земле оставшимся появится Надежда на спасенье.

Те, кто дарил ЛЮБОВЬ сердцам - в Бессмертье рождены.
И мы, живущие, стремиться лишь к ЛЮБВИ должны.
Молясь   в духовном Храме   всё увижу   и пойму...
И взглядом встретившись с тобой, душою обниму...