Не скажу...

Ольга Березина-Нежная
Я жить так больше не могу,
Я от всего устала.
И от судьбы не убегу,
Ведь времени так мало.

Как справиться с этой бедой?
На все найти ответы?
Экзамен был провален мной,
Затеряны билеты.

Любовь - счастливая страна.
Теперь я ей не верю.
Была мне вовсе не нужна
Такая вот потеря.

Зачем он все это развел
И сам же плюнул в душу?
Я не скажу, что он козел,
Мне этого не нужно.

Как можно чистую любовь
Разрушить на осколки,
А, затем, заставить вновь
Наткнуться на иголки?

Любовь мертва, и без границ
На сердце пустота.
Из-под опущенных ресниц
Не скатится слеза.

Уже не помню теплых рук,
Не хочется тебя.
И уголки красивых губ
Не всколыхнут меня.