Прости

Кошечка Кэт
Ты полюбил меня,
Мне нравился другой.
К нему стремилась я,
Ты - быть хотел со мной
Я на глазах твоих, в объятиях его...
Напился ты тогда и больше ничего.
Сказал: "Я буду ждать"
И ждешь всегда меня
Но не могу я дать
Тебе любви огня.

И пронеслись года
А ты меня все ждешь,
Звонишь мне иногда
И замуж все зовешь.

Ты мне сказал:"Что никого так не любил
И от любви ко мне, ты плачешь не шутя
За столько лет меня ты не забыл
Прошло пять лет и это не пустяк"

Прости меня за все, пожалуйста прости
Прости, что груз любви ко мне тебе пришлось нести.
Прости, что не дала тебе меня забыть
Прости, что не могу тебя я полюбить
Прости меня за то, что с чувствами так зло играла я
Прости - я не твоя. Прости - я не твоя.