Друзьям

Дарья Чикишева
Я не знаю, сколько вы меня любили,

Не уверена, что я ценила вас,

Вы меня быть может не простили,

Но надеюсь, что простила вас.

 

Вы меня не вспоминайте мною

На огласку миру иль в кафе,

Вспоминайте что-нибудь другое,

Не рассказывайте правду обо мне!

 

В правде нету прелести загадки,

В правде нету вас и нет меня,

В правде нет того, чего украдкой

Вы расскажете на ушко хохоча.

 

Ну а коли вы меня забыли

По желанию иль может в силу лет,

Я прошу вас чаще улыбаться

И знакомым говорить: "Привет"!