Людочке Шкепу 09. 09. 09

Людмила Коржак
      ***


Дубль – день  рождения  ежегодно
Удваивает  праздник  ваш !!!
Всегда изящна,  стильна,  модна
Вся  так  и  просишься  в коллаж!!!

Роскошной  гривой  шевельнула,
И  только  бровью  повела-
Вдруг  лето  радостно вздохнуло
И  поуменьшилась  жара !

И  удивительное  стало
Совсем  вот  тут,  достань  рукой,
С друзьями   в  удовольствие   попала—
Вот  праздник замечательный  какой!

Девятый  день !!! От  завершения  лета,
Девятый  месяц !!!  Девять  в  сумме  лет !!!
Какой  простор  фантазий  для  поэта!
А,  впрочем,  просто  смесь
тепла  и  света!!!
И  аномалий  у  природы  нет !!!


Но  нам  необходим всего  лишь  повод!-
Чтобы  собраться,  выпить,  посидеть!
И  на  досуге  жизнью  наслаждаться,
Как  мы  на что  способны -- удивляться,
И   сколько  можно  это  все  терпеть !!!

       ***
Есть  повод !!!
Праздник У  Людмилы  !!!
И  с  мамочкой  своей  она  Близнец !!!
Им  быть  здоровыми !!!
На  все  чтоб  были  силы !!!
Ведь  каждый сам
Судьбы  своей  Творец !!!