виртуальные мечты...

Людмила Морозова-Шех
И целый день с тобою-
        словно миг...
Твой поцелуй,блаженство,
        страсти крик...
Любовь и нежность...
        значит,рядом ты...
Увы,то были
        виртуальные мечты...

        2010

фото из интернета