Уходит в Вечность моя мама

Александр Евтушенко
Мной пережита эта драма.
Как боль потери тяжела!
Уходит  в Вечность моя мама,
хотя во мне она жива.

Она во сне ко мне приходит
и помогает наяву.
Она покоя не находит,
я ей благодаря живу.

Мамы  черточки моей
я вижу в дочери своей,
видно есть в ёё крови
гены маминой любви.

20.10. 2007 г.