Сонет 174

Александр Бунаков
Сударыня! Я Вами очарован
И, как всегда, витаю в облаках;
Мой мир хрустальный держите в руках
И Ваша красота его основа.

Сударыня! С улыбкою плутовки
Вы можете к груди его прижать,
Подбросив вверх, как мячик, поиграть
Или разбить движением неловким.

За Вами я всегда иду по краю,
В ладошке Вашей свечкою сгораю,
Уходит из-под ног земная твердь...

Но пребывая в колдовском блаженстве,
 И растворяясь в Вашем Совершенстве,
И Жизнь готов принять от Вас, и Смерть.

01.03.10.