Выживаю

Наталия Васильева 04
Белым по белому, мелом и солью
Пишет зима свою повесть простую.
Не называй наважденье любовью,
Я это как-нибудь ...перезимую.

Шёлковой кистью по бархатной коже
Вместе с весной пробужденье рисую.
Ты бесконечно мне дорог, и всё же
Я это пере...перевесную...

Вспыхнет роса под лучами июля,
Каждую капельку пересчитаю,
И, поцелуй твой губами смакуя,
Я это лето...перелетаю.

Крестиком вышью осенние ночи,
Книги твои до утра пролистаю.
Реже звонки, разговоры  короче,
Я не живу без тебя - выживаю...
1.03.10