Ищу друзей! - аферта

Ленская Лена
Ищу друзей! - Враги найдутся сами...
Но мне они, поверьте, ни к чему!
С друзьями поделюсь я чудесами,
- Как быть с врагами?- сразу не пойму...
Друзей так мало, а врагов — без счёта,
- Не мне считать, - не им меня судить!
Ищу друзей... - нелёгкая работа,
Но на неё приходится ходить! ;-)