Юрию Фил. 19. 09. 06

Людмила Коржак
            ***
Опять  сентябрь !!!  И  Юбилея
Уже  вдыхаем  аромат!!!
Вокруг  светлеет  и  теплеет
И  каждый  друг,  и  каждый  брат !

Очаг  семейный  все  уютней,
Уже  тридцатый  год  подряд
Здесь  превращают  прозу  будней
В  мир  интересов  и  наград !!!

Сюрприз   так  кстати,  к  Юбилею--
И  нестандартный  поворот,
Газета  -  Теле  -- эпопея …
И  в  двухнедельный  срок  ремонт!!!

Довольна  вся  семья,  и  сыну
Вполне  подходит  интерьер,
И  к  верховой  езды  вершинам   
Ну  прямо…  с  места  и  в  карьер !!!

А дочь – в  профессии  изюмчик
Нашла,  теперь творит добро !!!
Вам  повезло !!! Вы  просто  лучик
Для всех,  кому  без  вас  темно !!!