***

Есения Грандес
Здесь лишь я и моя мечта
Стук воды.. и тишина.
Я потерянной нашлась
Не уйду я никогда

Выпустить из рук боюсь
Каждый миг, нашедший путь
Пустота моя светла
Не уйду я никогда

Пропадаю снова в сне
Жизнь моя приснится мне
Забываю слово "завтра"
Что за день течет во мне?

Утонуть во сне опасно
Но ведь в нём и есть жизнь
Что отчаянно прекрасна!
Брось сомненья и решись

В дымке комнаты сижу
Время, страхи - ерунда
Я всё выпущу из рук
Не уйду я никогда