Internet

Алла Бузынарская
И вот он стук зеркал хрустальных
И снова дождь бьет в душу мне.
Улыбки, письма виртуально
Как - будто мы с тобой во сне...

Как - будто мир у монитора
Нам все заменит и расскажет,
То смайл любви, то снова ссора!
“С ума сойти!”- подруги скажут.

И вот он дождь теперь по крыше,
А мы в сети вновь виртуально.
И голос мой ты не услышишь,
Все так наивно  и банально...

Ты пишешь в статусах – “малышка
Я по тебе опять скучаю!”
И мир вдруг стал обычной вспышкой
И рядом снова кружка чаю...

Ты песню мне опять на стенку,
Я слушаю ее до полуночи…
И в одноклассниках оценку
И коммент тоже между прочим.

На фото снова отмечаешь...
И мы в сети как - будто рядом
Во мне души уже не чаешь
Но моего не видел взгляда..

Ни глаз не видел, ни улыбку,
Не слышал голоса ни смеха…
И мне от этого так зыбко
и в голове как - будто эхо...

И снова вечер с монитором.
Тебя на новых фото вижу,
Подруги все считают вздором,
А я люблю и ненавижу!!!

Скажи начнется ли реальность?
Ну сколько можно в Интернете?
Мне надоела виртуальность...
Она запутала нас в сети.

Она смешала с миром красок
Миром иллюзий и приватов,
С миром фальшивых детских масок,
5-ти минут на сон с возвратом…

Она перевернула наши души,
И наизнанку два сознания,
И эта сеть все больше душит.
И нас лишает понимания...

Любовь по Интернету- это бред?
Ну что ж... я вам желаю усомнится!!!
Но я ведь точно знаю - нет
Еще желаю, не влюбится...

Ведь мы не куклы, не игрушки
И виртуально жить не будешь!
Как новогодняя хлопушка
Тебя взорвет и ты полюбишь...

Да только чувства пластилин
Нет правды в этом Интернете!
Но вышибают клином клин
И я давно в офф-лайна свете...

И я давно ведь не в сети,
Захлопнув крышку  монитора
С подругами гуляю по City
И Интернет считаю вздором:)