Мишеньке Валентинычу!!! И Аллочке!!!

Людмила Коржак
        Карецкому   21.09.07
          ***
60- это  вовсе  не  много !
Если  крепок  и  бодр  ты  душой !!!
И  еще  привлекает  дорога,
 И  рассветы  вдвоем—ХОРОШО !!!
Полон  сил,  в  гуще  дел  и  событий
Вот,  поистине,  лучший  багаж !
На  пороге  великих  открытий—
Город  Будущего—не  мираж !!!

А  дома  подруга,
Что  30  лет  вместе!
И  дети,  и  внуки,
И  теплый  плед  в  кресле !
Как  молоды  мы  были!!!
Как  искренно  любили!!!
Как  счастье  ощутили!!!
И  это  не  предел !!!

Вам  еще  предстоит  непременно
Встретить  города  1000  лет !!!
И поэтому,   наш  драгоценный
Вам  желаем  дальнейших  побед !!!
И пускай  промелькнут,  и  все  мимо
Годы,  месяцы,  -  Вам  не  до  них !!!
Вы  по-прежнему  всеми  любимы,
И  всегда  в  Вас  рождается  стих !!!


И  снова  в  дела
Вы  ушли  с  головою !!!
И  снова  надолго
Не  знать  Вам  покоя !!!
Но  это  так   прекрасно !
Что  всем  нужны  всечасно!!!
Как  белый  день  нам  ясно
Вы  истинный  герой !!!


        ***
   И   Аллочке !!! 26.07.2008

Ах,  Юбилей,  Юбилей, Юбилей !!!
Песни,  подарки,  цветы,  сто  улыбок!!!
Это  итог  молодых  наших  дней—
А  впереди  зрелый взгляд  --  без  ошибок!!!

Пусть  не  всегда  все  бывало  О’Кей,
Пусть нам  пришлось  выбирать  и  стараться
Только  не будем  лукавить  ---  Ей-ей,
Лучшее  время  досталось  нам,  братцы !!!

Все  Вы  успели,  и  деток  поднять,
Прелестью  внуков  вдосталь  насладиться !
Самое  главное  в  жизни  понять,
Что  ради  этого стоит  родиться !!!

И,  несомненно,  попутный  фрагмент:
Дело,  которому  служишь  все  время,
Разве  представить  возможно  момент,
Что  Вы  работы  отбросите  бремя  ?!?

Нет !!!  Никогда !!!  Ведь коллеги,  друзья!
Кто  нас  поддержит  в  любую  минуту?
Радость  удвоит!  Печаль—пополам !
Самая  ценная  в  мире  валюта!!!

Пусть  Вам  запомнится  этот  денек
Ведь  у  души  открываются  люки!
Счастья !!!  Волшебных  мгновений!  Noroc !!!
Пусть  будут  рядышком  дети  и  внуки  !!!!!