Вы мыли руки?

Машиах Махди
Вы руки моете хоть иногда?
Грязнули грязи, это я вас спрашиваю, да?
Вы вообще "чисто" хоть где нибуди видали?
Только когда "чисто" убили?
А по другому едава ли?

То есть пока башнб не сломаешь до самых корней,
Вы не понимаете, что чужого - НЕ СМЕЙ!!!
Что чужое, это не такое как ты, и она.
ЧУЖОЕ - это чужая семья.

Такой же дом как и твой, но ЧУЖОЙ.
Такой же ноутбук из красной сосны.
Но ЧУЖОЙ.
Такой же как ты, но с биркой другой.
Это: АЛМАЗ.
А это?
- О!!!!! Это ИНОЙ!!

Не такой как ты, может хуже,
а может и лучше - время покажет.
И руки твои распнет и из них варюшки свяжет.
Если будешь не своего - чужого касаться.
Ты думал....., это вот так....
Даже ЧУЖОЕ говно умеет кусаться.