День пожилого человека Архитектора и Агриппины!

Людмила Коржак
              ***
1  октября!!!

Наш  день  Рождения   -  Чудесно !!!
Незабываем  этот  день !!!
Мало  того,  что  он  воскресный !!!
Еще  вам  небезинтересно
Что  он отмечен  повсеместно,
Как  праздник  пожилых  людей !!!