Бей!

Дарья Чикишева
Сотри пыль с клавиш старого фортепьяно,
Сядь и играй!
Играй неиствово, с перебоями, рьяно!...
... И прощай,
Прощай легко, с каждым новым ударом.
Бей по клавишам и забывай.

Бей по старому фортепьяно!
... И отпускай.