Всё не случайно

София Киларь
Всё не случайно в этом мире...не случайно,

и если кадры плёнки отмотать.....

В момент последнего почти отчаянья,

я научилась верить и прощать.....

И невозможное возможным стало,

и чёрный день, сменился белым днём....

Мне раньше чувств особых не хватало,

зато теперь, душа горит огнём.....

Как кони резвые, несусь беды не чуя,

лавина чувств накрыла с головой.......

Как в миг последний, чувствовать хочу я,

как никогда, любимой быть, хочу тобой.....