запутаюсь в весенней паутинке...

Серж Гагаринов
Запутаюсь в весенней паутинке
и рифму подходящую найду !
Я поклонюсь Тамаре и Маринке !
И до Надежды те слова дойдут ...
Весна ! Опять забыты годы ...
Весна ! Я молод и силён !
Весна ! Расцвет природы !
Приветливо махнул мне
старый клён !