ОНА

Александр Родионов 3
Щепотка терпкого имбиря,чуть-чуть гвоздики,флокса чуть.
Передо мной стоит богиня, дыхание сдавило грудь,
Тот аромат проникновенный исходит от неё маня,
А я не в силах шелохнуться,вогнала в ступор ты меня.

Волнистый волос ниспадает,свободны локоны в ветру,
Немножко с ними так играет ,он ласков с нею по утру,
Лица прекрасные овалы,свободен взгляд,спокойна грудь,
Природа нимфу рисовала,боясь присесть иль отдохнуть.

В короткой мини юбке ноги,загар на них как шоколад,
Они не чувствуют дороги,над ней как буд-то бы летят,
Каблук высок,безукоризнен,она стремительно дерзка,
Вся грациозна словно кошка,всегда готова для броска.

Её не смею я касаться,глаза холодные как твердь,
Такою нужно восторгаться,я от неё бы принял смерть,
Ни человек её создал,он не нашел бы к ней дороги,
На небе скульптор изваял,и помогали ему боги.