Людмиле Макс

Людмила Коржак
     ***


Покой ? Покой  ей  только  снится,
Ей даже  ночью  не  до  сна,
Ведь  без  летящей   колесницы
Везде  поспеть  должна  она…

С  утра  --  в  Совете  Ветеранов
Проблемы  есть,  когда  их  нет?
Весь день  насыщен!   Вечерами
Театр,  Органный  зал,  балет !!!

Отметим  радости  и  беды,
 В  году  так  много  всяких  дат,
День  Армии!  и  День  Победы !
Шарпены !  Даже  день  вина !!!

А  кроме  этого  с  друзьями
В  неделю  пару  раз  побыть
Необходимо !!!  И мы  с  Вами
Стремимся  дачу  посетить!

Вы  лечите  добром  и  чувством,
И голосом,  в  нем   столько  нот !!!
Ведь  настоящее  искусство --
Дарить душевное  тепло!!!

Распространяется   повсюду
Ваш  удивительный  ПОКОЙ !!!
Несете  Вы  Надежду людям!!!
  Любовь !!!  И  Веру !!!  И  Настрой !!!