Игра

Гульназ Фахриева
На крыше..так робко
На стенах..так гладко
Открывали друг-друга..
Смеялись и плакали,
Играли в актёров..
Пропала..
В глубине твоего взгляда..
Отраженье огней..песня..
Я знаю, есть такое созвездие
Кассиопея..
Связаны браслетами,
Счастливыми билетами..
Краски, стены, скамейки..
Слишком  быстро
Понеслись качели..
Закружилась голова,
Нарушились законы..
Растворила себя
В чашке горячего кофе